Cornflake-Krusten Heilbutt mit Chile-Cilantro Aioli

Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Cornflake-Crusted Heilbutt mit Chile-Cilantro Aioli könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 10 G Fett, und insgesamt 359 Kalorien. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Olivenöl, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was solide ist. Versuchen Cornflake-Krusten Heilbutt mit Chile-Cilantro Aioli, Corn-Flake verkrustete Fischfilets mit Chile-Cilantro Aioli, und Cornflake-verkrustetes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Aioli zuzubereiten, kombinieren Sie Koriander, Mayonnaise, Serrano und gehackten Knoblauch unter gutem Rühren.
Um Fisch zuzubereiten, mischen Sie Milch und Eiweiß in einer flachen Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Kombinieren Sie Cornflakes, Mehl, Salz und schwarzen Pfeffer in einer anderen flachen Schüssel.
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Tauchen Sie Fisch in Milchmischung und baggern Sie in Cornflake-Mischung.
Fügen sie fisch zu pfanne, und kochen 4 minuten auf jeder seite oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel oder bis gewünschten grad von doneness.
Servieren Sie Fisch mit aioli und Zitrone Keile.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.