Cornflake-verkrustete Hühner-Tender
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. iemlich gut. Versuchen Knusprige Cornflake-Hühnchen-Tender, Cornflake-verkrustetes Huhn, und Cornflake-verkrustetes gebackenes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F vorheizen Decken Sie ein Backblech mit Aluminiumfolie ab und legen Sie ein hitzebeständiges Drahtbackgestell darauf.
In einer kleinen Schüssel oder flachen Schüssel Mehl mit jeweils 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer würzen; Eier in einer anderen flachen Schüssel verquirlen. Mischen Sie in einer dritten flachen Schüssel Cornflakes mit Petersilie, Knoblauch, Dill, dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz und dem restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Dredge Huhn in Mehl zu beschichten, überschüssiges Abschütteln. Dip in Ei und dann in Cornflake-Mischung, sicherstellen, dass die gesamte Oberfläche beschichtet ist. Auf vorbereitetem Backgestell anordnen.
Backen Sie für 12 bis 15 Minuten oder bis sie goldbraun sind und durchkochen, einmal während des Kochens umdrehen.
Mit Buttermilch-Ranch-Sauce zum Eintauchen servieren.
Wenn Sie das zusätzliche Geld für Hühnertender nicht finden oder nicht ausgeben möchten, legen Sie einfach eine ganze Hühnerbrust zwischen zwei Schichten Plastikfolie, schlagen Sie sie auf eine Dicke von 1 / 2 Zoll und schneiden Sie sie in Streifen.
Vom Frühstück zum Abendessen: Rezepte für Frittata Florentine, Huevos Rancheros, Sunny-Side-Up-Burger und Mehr! von Lindsay Landis & Taylor Hackbarth, © 2013 Quirk Books