Cornflake-verkrustete Hühner-Tender

Cornflake-verkrustete Hühner-Tender
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. iemlich gut. Versuchen Knusprige Cornflake-Hühnchen-Tender, Cornflake-verkrustetes Huhn, und Cornflake-verkrustetes gebackenes Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 ° F vorheizen Decken Sie ein Backblech mit Aluminiumfolie ab und legen Sie ein hitzebeständiges Drahtbackgestell darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In einer kleinen Schüssel oder flachen Schüssel Mehl mit jeweils 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer würzen; Eier in einer anderen flachen Schüssel verquirlen. Mischen Sie in einer dritten flachen Schüssel Cornflakes mit Petersilie, Knoblauch, Dill, dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz und dem restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CornflakesCornflakes
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Dredge Huhn in Mehl zu beschichten, überschüssiges Abschütteln. Dip in Ei und dann in Cornflake-Mischung, sicherstellen, dass die gesamte Oberfläche beschichtet ist. Auf vorbereitetem Backgestell anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
EiEi
4
Backen Sie für 12 bis 15 Minuten oder bis sie goldbraun sind und durchkochen, einmal während des Kochens umdrehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mit Buttermilch-Ranch-Sauce zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ranch DressingRanch Dressing
ButtermilchButtermilch
6
Ein sparsamer Trick
7
Wenn Sie das zusätzliche Geld für Hühnertender nicht finden oder nicht ausgeben möchten, legen Sie einfach eine ganze Hühnerbrust zwischen zwei Schichten Plastikfolie, schlagen Sie sie auf eine Dicke von 1 / 2 Zoll und schneiden Sie sie in Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühner-TenderHühner-Tender
HähnchenbrustHähnchenbrust
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
8
Vom Frühstück zum Abendessen: Rezepte für Frittata Florentine, Huevos Rancheros, Sunny-Side-Up-Burger und Mehr! von Lindsay Landis & Taylor Hackbarth, © 2013 Quirk Books

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Hähnchen-Tender auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
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