Cornische Wildhühner mit Schinken und Rosmarin mit weißen Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch & Rosmarin Cornish Spiel Hennen, Cornish Wildhühner mit Knoblauch und Rosmarin, und Trüffel-Duft Cornish Spiel Hennen Mit Schinken & Pilzen.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 232°.
Eine rechteckige Auflaufform mit 1 Teelöffel Olivenöl beträufeln
Die Hühner vorne und hinten jeweils mit 1 Teelöffel Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem gehackten Rosmarin und Knoblauch einreiben.
Legen Sie die Brustseite in einer einzigen Schicht in die Auflaufform und drapieren Sie den Schinken über die Hühner. Braten Sie, bis der Schinken knusprig ist und die Brüste an ihrer tiefsten Stelle auf einem sofort abgelesenen Thermometer 18 bis 25 Minuten lang 155 ° F registrieren.
Die Poussins aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Bohnen in die Pfanne geben und umrühren, um sie mit Säften zu bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in den Ofen zurückkehren, bis es heiß ist, ca.
Bohnen und Hühner sofort servieren.