Cornish Hen Salat mit Scotch Bonnet Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, cornish Hühner, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Piment zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Piment Angel Food Kuchen mit Ananas Quark und ofengetrockneten Pi als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Scotch Bonnet-Marmelade-Cocktail, Lachs mit Scotch Bonnet-Kräutersauce und Zwiebeltoast, und Jamaican Curry Huhn und Kartoffeln mit Scotch Bonnet Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Hühner und Karotten in eine Bratpfanne geben, mit Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Im oberen Drittel des Ofens 1 Stunde braten, dann die Karotten zum Abkühlen auf einen Teller geben. Braten Sie die Hühner etwa 15 Minuten länger oder bis die Hohlraumsäfte klar sind.
Übertragen Sie die Hühner auf eine Platte und lassen Sie sie auf Raumtemperatur abkühlen.
In der Zwischenzeit die heißen Pfannensäfte in einen Messbecher geben und das Fett abschöpfen. Die Säfte in einen kleinen Topf geben und bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis sie auf 2 Esslöffel reduziert sind, ca.
Gießen Sie die Reduktion wieder in den Messbecher und lassen Sie sie auf Raumtemperatur abkühlen. Die scharfe Sauce, Pflanzenöl, Essig und Piment unterrühren und die Vinaigrette mit Salz und Pfeffer würzen.
Entfernen Sie das Fleisch von den Hühnern und ziehen Sie es in dicke Fetzen auseinander.
Schneiden Sie die Karotten in 2-mal-1/3-Zoll-Sticks. In eine große Schüssel das Hühnerfleisch mit den Karotten, Radieschen, Sprossen, Cashewnüssen und der Vinaigrette geben. Den Salat auf Teller legen und servieren.