Cornish Henne mit Bulgur-Speck-Füllung
Cornish Henne mit Bulgur-Speckfüllung ist ein ketogene Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 868 Kalorien, 63g protein, und 58g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Huhn Bouillon Granulat, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 5%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Hamam Mahshi bi Burghul (Cornische Hühner mit Bulgur, Rosinen und Pinienkernen), Wildreis & Bulgur Füllung, und Bulgur-Füllung mit getrockneten Preiselbeeren & Haselnüssen.
Anweisungen
In einem 1-Quart-Topf Speck und Zwiebel bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis der Speck gar und die Zwiebel weich ist.
Speck und Zwiebel abtropfen lassen. In demselben Topf Wasser und Bouillongranulat zum Kochen bringen. Bulgur einrühren; vom Herd nehmen. Abdecken und 15 Minuten stehen lassen. Speckmischung, Zucchini, Pilze und Thymian unterrühren.
Ofen auf 177° erhitzen. Körperhöhle der Henne mit Füllung füllen. Öffnung mit Spieß befestigen.
Legen Sie die Henne mit der Brustseite nach oben auf das Gestell in einer flachen Bratpfanne.
Legen Sie das Fleischthermometer in den Oberschenkelmuskel, damit die Spitze den Knochen nicht berührt.
Mit etwas Butter bestreichen.
Backen Sie unbedeckt 1 Stunde bis 1 Stunde 15 Minuten, gelegentlich mit restlicher Butter bürsten, bis der Saft der Hühner klar ist, wenn dickste Stücke zu Knochen geschnitten werden (mindestens 74°).
Entfernen Sie die Füllung aus der Körperhöhle.
Schneiden Sie die Henne mit einer Küchenschere vom Schwanz bis zum Hals entlang des Rückgrats in zwei Hälften.
Servieren Sie jede Hühnerhälfte mit Füllung.