Cornish Henne mit Chutney Glasur
Cornish Henne mit Chutney Glasur ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 626 Kalorien, 49g protein, und 40g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Cornish Hen, Dijon-Senf, Mango-Chutney und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Cornish Hennen mit Rhabarber Chutney, Cornish Game Hens mit Pfirsichglasur, und Geröstete Cornish Game Henne mit Senfglasur.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Entfernen und entsorgen Sie Haut und Innereien von Henne. Henne gründlich mit kaltem Wasser abspülen; mit Papiertüchern trocken tupfen. Split Henne in der Mitte der Länge nach, mit einem elektrischen Messer.
Legen Sie die Hühnerhälften, die Seiten nach unten geschnitten sind, auf ein Gestell in einer mit Kochspray beschichteten Bratpfanne.
Kombinieren Sie Chutney und Senf; Pinsel ein Drittel der Chutney-Mischung über Hühnerhälften.
Backen, unbedeckt, bei 325 für 50 bis 55 Minuten oder bis die Hühnerhälften fertig sind, zweimal mit der restlichen Chutney-Mischung bestreichen.
Hinweis: Reduzieren Sie die Aufnahme von gesättigten Fettsäuren und Cholesterin, indem Sie die Haut von Hühnern, Truthähnen und Hühnern vor oder nach dem Kochen entfernen.