Cornish Hennen Au Vin

Cornish Hennen Au Vin
Cornish Hens Au Vin könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses milchfreie Rezept hat 604 Kalorien, 42g protein, und 39g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie cornische Hühner, Wein, ungebleichtes Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was gut ist. Cornish Hennen, Cornish Hennen, und Goldene Cornish Hennen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze und fügen Sie den Speck. Kochen, bis gebräunt und knusprig und das Fett gerendert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Nehmen Sie den Speck zum Abtropfen auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
4
Das Mehl in eine große Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Werfen Sie die Hühner in das gewürzte Mehl, bis sie beschichtet sind, und schütteln Sie den Überschuss ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Die Pfanne mit dem Speckfett bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Hühner und Braun auf allen Seiten. Fügen Sie vorsichtig den Wein hinzu, lassen Sie ihn sprudeln und lassen Sie die gebräunten Stücke auf dem Boden der Pfanne los. Wasser und Knoblauchzehen einrühren und zum Kochen bringen, dann die Hitze auf ein sanftes Köcheln reduzieren. Abdecken und schmoren, bis die Hühner durchgegart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
WasserWasser
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Übertragen Sie die Hühner auf eine Platte und bedecken Sie sie mit Aluminiumfolie, um sie warm zu halten. Weiter köcheln die Flüssigkeit, unbedeckt, bis verdickt, etwa 10 Minuten. Die Soße abschmecken und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. Nestle die Hennen in der Soße und köcheln lassen, bis durch erhitzt. Ordnen Sie die Hühner auf einer Servierplatte an. Den Speck darüber zerbröckeln und sofort mit der Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeckSpeck
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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