Cornish Hennen mit Gerste-Pilz-Füllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Sojasauce, Hühnerbrühe, Wasserkastanien und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um den trockenen Sherry zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brot-Butter-Pudding als dessert. 9%. olide. Versuchen Cornish Hennen mit Mandelfüllung, Cornish Hennen mit Reisfüllung, und Cornish Hennen mit Cranberry-Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Hühner in eine große, robuste Plastiktüte mit Reißverschluss.
Sojasauce und die nächsten 3 Zutaten verrühren; in Hohlräume und über Hühner gießen. Versiegeln und kühlen, oft drehen, 3 bis 4 Stunden.
Gerste und Brühe in einem Topf zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
Vom Herd nehmen; Brei-Zimmer, Wasserkastanien und gehackte Frühlingszwiebeln einrühren.
Hühner aus der Marinade nehmen und Marinade reservieren.
Hühnerkavitäten mit Gerstenmischung füllen und zusätzliche Mischung reservieren.
Legen Sie die Hühner mit der Brustseite nach oben auf ein Gestell in einer flachen Bratpfanne.
Backen Sie bei 375 für 1 Stunde und 30 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in Füllung Register 165 eingefügt, gelegentlich mit reservierter Marinade heften.
Servieren mit vorbehalten Gerste-Gemisch.
Garnieren, falls gewünscht.