Cornish Hennen mit Granatapfel und Zitrone
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, gemahlenem Koriander, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 0%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Granatapfel Glasierte Cornish Hennen, Cornish Hennen mit Granatapfel-Melasse-Glasur, und Cornish Wildhühner mit Granatapfelmelasse.
Anweisungen
Öl, Zitronenschale und 1/2 Teelöffel Chilipulver in einer kleinen Schüssel vermengen. Legen Sie 2 Cornish Hennen in jeweils 2 große wiederverschließbare Plastiktüten.
Fügen Sie jedem Beutel die Hälfte der Marinade hinzu, verschließen Sie die Beutel und reiben Sie die Marinade über die Hühner. Über Nacht kühlen.
Den Ofen auf 35 vorheizen
Die Pinienkerne auf einem Backblech verteilen und 3 bis 4 Minuten rösten oder bis die Pinienkerne leicht gebräunt sind.
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 37
Entfernen Sie die Hühner aus den Beuteln und kratzen Sie überschüssige Marinade ab. Gießen Sie die Marinade in eine Schüssel. Die Hühner innen und außen mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
1 Esslöffel Marinade in einer schweren Pfanne erhitzen.
Fügen Sie 2 der Hühner hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, einmal drehen, bis golden und knusprig, etwa 3 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie die Hühner in eine große Bratpfanne, Brustseite nach oben. Wiederholen Sie mit 1 weiteren Esslöffel der Marinade und den restlichen Hühnern; Stellen Sie die Pfanne beiseite.
Braten Sie die Hühner etwa 50 Minuten lang oder bis die Säfte klar sind, wenn die Oberschenkel mit einem Messer durchstochen werden.
Übertragen Sie die Hühner auf eine Platte und lassen Sie sie 15 Minuten ruhen.
Gießen Sie die Pfannensäfte in eine Schüssel und schäumen Sie das Fett ab.
Gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Fett aus der Pfanne und stellen Sie es auf mäßig hohe Hitze.
Fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch und Ingwer und kochen nur bis weich, ca.
Fügen Sie die Granatapfelkerne, Zitronensaft, Pinienkerne, Kreuzkümmel, Koriander, Cayennepfeffer und den restlichen 1/2 Teelöffel Chilipulver hinzu. Kochen, alle gebräunten Stücke abkratzen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist, etwa 2 Minuten.
Hühnerbrühe und Honig dazugeben und aufkochen lassen. Kochen, bis auf 3/4 Tasse reduziert, ca.
Fügen Sie die reservierten Pfannensäfte hinzu.
Übertragen Sie die Hühner auf Teller, löffeln Sie die Sauce darauf und servieren Sie sie.