Cornish Hennen mit Shiitake und Brunnenkresse
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie cornische Hühner mit Shiitake und Brunnenkresse aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 734 Kalorien, 63g protein, und 49g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Zitronensaft, Korianderzweigen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. score von 76% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Cornish Hennen, Cornish Hennen, und Brick Cornish Hennen.
Anweisungen
Gießen Sie 1 1/2 Zoll Wasser in einen großen, breiten Topf. Machen Sie 4 Folienkugeln mit einem Durchmesser von 2 1/2 Zoll. Stellen Sie ein großes Kuchenregal auf die Folienkugeln im Topf. Bringen Sie das Wasser zum Kochen.
Reißen Sie zwei 18 Zoll lange Blätter extra schwerer Folie ab. Hügel Hälfte der Shiitake-Kappen, Korianderzweige, Steinpilze, Knoblauch, Lorbeerblätter, Sojasauce, Schalotten und Pfefferkörner in der Mitte jedes Folienstücks. Legen Sie 2 Hühnerhälften darauf, falten Sie die Folienkanten zusammen und verschließen Sie sie.
Stellen Sie die Verpackungen vorsichtig auf das Kuchenregal über das kochende Wasser, bedecken Sie sie und dämpfen Sie sie 40 Minuten lang bei mäßiger Hitze.
Übertragen Sie die Pakete auf eine große umrandete Platte.
Verteilen Sie die Brunnenkresse auf einer großen hitzebeständigen Platte. Auf das Kuchenregal stellen, abdecken und 4 Minuten dämpfen. Öffnen Sie die Pakete vorsichtig.
Entfernen Sie die Haut von den Hühnern und geben Sie sie in erwärmte flache Schalen. Rühren Sie 1 Teelöffel Zitronensaft und 1/2 Teelöffel Sesamöl in jede Packung und löffeln Sie die Pilze und die Sauce in die Schüsseln.
Mit dem gehackten Koriander bestreuen und servieren.