Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe, Wein, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 69% dieses Gericht ist gut. Versuchen Cornish Hennen, Cornish Hennen, und Gebackene Cornish Hennen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Innereien und Hals von Hühnern entfernen und wegwerfen. Hühner unter kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen. Teilen Sie jede Henne der Länge nach in zwei Hälften. Überschüssiges Fett abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Öl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Hühner hinzufügen; kochen, bis die Hühner auf beiden Seiten leicht gebräunt sind, gelegentlich wenden.
5
Hühner aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Lauch hinzufügen; anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
7
Legen Sie Lauch und Hühner, fleischige Seiten nach oben, in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
8
Kombinieren Sie Tomaten und nächste 9 Zutaten; über Hühner gießen. Abdecken und 20 Minuten bei 375 backen. Entdecken und backen Sie 10 weitere Minuten oder bis ein Fleischthermometer 18 registriert