Cornish Hennen Provençale
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe, Wein, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 69% dieses Gericht ist gut. Versuchen Cornish Hennen, Cornish Hennen, und Gebackene Cornish Hennen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Innereien und Hals von Hühnern entfernen und wegwerfen. Hühner unter kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen. Teilen Sie jede Henne der Länge nach in zwei Hälften. Überschüssiges Fett abschneiden.
Öl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Hühner hinzufügen; kochen, bis die Hühner auf beiden Seiten leicht gebräunt sind, gelegentlich wenden.
Hühner aus der Pfanne nehmen.
Lauch hinzufügen; anbraten, bis sie weich sind.
Legen Sie Lauch und Hühner, fleischige Seiten nach oben, in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform.
Kombinieren Sie Tomaten und nächste 9 Zutaten; über Hühner gießen. Abdecken und 20 Minuten bei 375 backen. Entdecken und backen Sie 10 weitere Minuten oder bis ein Fleischthermometer 18 registriert
Lorbeerblatt entfernen und wegwerfen.