Cornish Pasties mit Kräutern
Die Zubereitung von Cornish Pasties mit Kräutern dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 40 Minuten . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 1,74 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26 g Eiweiß , 58 g Fett und insgesamt 721 Kalorien . Für dieses Rezept von Taste of Home benötigen Sie Rinderschulter, Eiswasser, Rapsöl und Salz. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein recht preiswertes Rezept für Fans europäischer Küche. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 55 % verdient . Diese Wertung ist gut. Ähnliche Rezepte sind Cornish Pasties , Cornish Pasties und Cornish Pasties .
Anweisungen
Mehl, Salz, Basilikum und Thymian in einer großen Schüssel vermengen, Backfett und Butter unterrühren, bis eine krümelige Masse entsteht.
Geben Sie esslöffelweise Wasser hinzu und rühren Sie mit einer Gabel leicht um, bis die Mischung eine Kugel bildet. Abdecken und mindestens 30 Minuten kühl stellen.
In der Zwischenzeit das Rindfleisch in einer Pfanne in 1 Esslöffel Öl anbraten, bis es nicht mehr rosa ist; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und beiseite legen.
Restliches Öl in die Pfanne geben; Mehl nach und nach unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Bei mittlerer Hitze etwa 2–3 Minuten lang kochen und rühren, bis die Masse leicht gebräunt ist. Nach und nach Wasser hinzufügen; verquirlen, bis eine glatte Masse entsteht.
Geben Sie das Rindfleisch wieder in die Pfanne. Reduzieren Sie die Hitze, decken Sie es ab und lassen Sie es 20 Minuten köcheln.
Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln hinzufügen. Abdecken und 25 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Den Teig in vier gleich große Portionen teilen. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche eine Portion zu einem 9-Zoll-Kreis ausrollen. Auf die Hälfte des Kreises 3/4 Tasse Füllung geben. Die Ränder mit Wasser anfeuchten, den Teig über die Füllung falten und die Ränder mit einer Gabel festdrücken, um sie zu verschließen.
Auf ein ungefettetes Backblech legen. Mit dem restlichen Teig und der Füllung wiederholen.
Schneiden Sie oben jeweils drei Schlitze und bestreichen Sie sie mit Ei.
Bei 400 °C für 25–30 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.