Cornish Pasties mit Kräutern

Cornish Pasties mit Kräutern
Die Zubereitung von Cornish Pasties mit Kräutern dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 40 Minuten . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 1,74 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26 g Eiweiß , 58 g Fett und insgesamt 721 Kalorien . Für dieses Rezept von Taste of Home benötigen Sie Rinderschulter, Eiswasser, Rapsöl und Salz. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein recht preiswertes Rezept für Fans europäischer Küche. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 55 % verdient . Diese Wertung ist gut. Ähnliche Rezepte sind Cornish Pasties , Cornish Pasties und Cornish Pasties .

Anweisungen

1
Mehl, Salz, Basilikum und Thymian in einer großen Schüssel vermengen, Backfett und Butter unterrühren, bis eine krümelige Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Gehackte Datteln (ca.Tassen Gehackte Datteln (ca.
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Geben Sie esslöffelweise Wasser hinzu und rühren Sie mit einer Gabel leicht um, bis die Mischung eine Kugel bildet. Abdecken und mindestens 30 Minuten kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3
In der Zwischenzeit das Rindfleisch in einer Pfanne in 1 Esslöffel Öl anbraten, bis es nicht mehr rosa ist; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und beiseite legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
5
Restliches Öl in die Pfanne geben; Mehl nach und nach unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Bei mittlerer Hitze etwa 2–3 Minuten lang kochen und rühren, bis die Masse leicht gebräunt ist. Nach und nach Wasser hinzufügen; verquirlen, bis eine glatte Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
6
Geben Sie das Rindfleisch wieder in die Pfanne. Reduzieren Sie die Hitze, decken Sie es ab und lassen Sie es 20 Minuten köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln hinzufügen. Abdecken und 25 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
8
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
9
Den Teig in vier gleich große Portionen teilen. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche eine Portion zu einem 9-Zoll-Kreis ausrollen. Auf die Hälfte des Kreises 3/4 Tasse Füllung geben. Die Ränder mit Wasser anfeuchten, den Teig über die Füllung falten und die Ränder mit einer Gabel festdrücken, um sie zu verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
10
Auf ein ungefettetes Backblech legen. Mit dem restlichen Teig und der Füllung wiederholen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
11
Schneiden Sie oben jeweils drei Schlitze und bestreichen Sie sie mit Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
12
Bei 400 °C für 25–30 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin