Cornish Pasty
Cornish Pasty könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 532 Kalorien, 33g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Mischung aus Mehl, Butter, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses schottische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Cornish Pasty, Cornish Pasty, und Traditionelle Cornish Pasty.
Anweisungen
In einem kleinen Topf Karotten mit Wasser bedecken. Wasser zum Kochen bringen und kochen, bis sie weich sind, ca.
Abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Mehl, Salz und Backpulver in einer Schüssel sieben.
Fügen Sie Butter hinzu und reiben Sie auf die Konsistenz von groben Krümeln.
Wasser einrühren. Wenn der Teig klebrig ist, fügen Sie mehr Mehl hinzu.
Teig ausrollen, bis etwa 1/4 Zoll dick.
Schneiden Sie sechs Kreise aus, die jeweils etwa 5 Zoll rund sind. Den Teig nicht dehnen.
Mischen Sie Fleisch und Gemüse zusammen und Salz und Pfeffer abschmecken. Decken Sie die Hälfte jeder pastösen Basis mit der Füllung ab. Gebäckkanten anfeuchten, Teig über die Füllung falten. Kanten mit einer Gabel zusammendrücken.
Übertragen Sie rohe Pasteten auf ein Backblech, bürsten Sie die Oberteile mit Milch und machen Sie in jedem Oberteil einen kleinen Schlitz, damit Dampf austreten kann.
Backen bei 450 Grad F ( 230 Grad C) für 10 Minuten. Drehen ofen unten zu 350 grad F (175 grad C), und backen für 35 minuten.