Cornish Teilt
Cornish Splits ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 22 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 229 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Milch, geronnene Sahne, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Banoffee teilt, Beste-Ever Banana Splits, und Banana Splits für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf erhitzen Wasser mit Milch nur bis lauwarm und Pfanne vom Herd nehmen. Zucker und Hefe einrühren und ca. 5 Minuten schaumig stehen lassen.
Während Hefe ist Proofing, in einer Schüssel verquirlen Mehl und Salz und mit einem Mixer oder Fingerspitzen Mischung in Schmalz, bis mischung ähnelt grobe Mahlzeit.
Milchmischung zur Mehlmischung geben und umrühren, bis sich ein Teig bildet. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche kneten Teig sanft nur bis glatt, ca.
Teig in eine leicht geölte große Schüssel geben und mit Öl bestreichen.
Teig aufgehen lassen, Schüssel mit Plastikfolie bedeckt, an einem warmen Ort, bis in der Masse verdoppelt, ca.
Teig schlagen und in 1-Unzen-Kugeln (etwa 1 1/2 Zoll im Durchmesser) teilen.
Übertragen Sie die Kugeln auf Backbleche und lassen Sie sie, locker mit Plastikfolie bedeckt, an einem warmen Ort aufgehen, bis sie sich in loser Schüttung verdoppelt haben, etwa 30 Minuten.
Backofen auf 191° vorheizen.
Backen Splits in oberen und unteren Drittel des Ofens, Schaltposition der Blätter auf halbem Weg durch Backen, 20 Minuten, oder bis golden, und Transfer zu Racks zu kühlen.
Splits heiß oder bei Raumtemperatur servieren, aufschneiden, mit Marmelade und geronnener Sahne.