Cornish Wildhühner mit Knoblauch und Rosmarin
Cornish Game Hens mit Knoblauch und Rosmarin könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1281 Kalorien, Eiweiß 99g, und 90g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie kornische Wildhühner, Rosmarinzweige, zusätzliche Rosmarinzweige und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 8%. ut. Ähnliche Rezepte sind Knoblauch & Rosmarin Cornish Spiel Hennen, Cornische Wildhühner mit Schinken und Rosmarin mit weißen Bohnen, und Cornish Wildhühner mit Salbei und Knoblauch.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 450 ° F. Pat Hennen trocken mit Papiertüchern. Hohlräume leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie 1 Zitronenkeil und 1 Rosmarinzweig vor jede Henne. Reiben Sie Hühner mit 1 Esslöffel Öl. Außerhalb der Hühner leicht mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen Bratpfanne anrichten. Knoblauch um Hühner streuen.
Gebratene Hühner 25 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F.
Gießen Sie Wein, Brühe und restliche 2 Esslöffel Öl über Hühner. Braten Sie weiter, bis die Hühner goldbraun sind und die Säfte klar laufen, wenn der Oberschenkel an der dicksten Stelle durchstochen wird, und heften Sie alle 10 Minuten mit Pfannensäften, etwa 25 Minuten länger.
Übertragen Sie die Hühner auf die Platte und gießen Sie alle Säfte aus dem Hohlraum in die Bratpfanne. Zelt Hennen mit Folie warm zu halten.
Übertragen Sie die Säfte und den Knoblauch in einen mittelgroßen Topf. Kochen, bis auf Sauce Konsistenz reduziert, ca.
Hühner der Länge nach halbieren. Auf Tellern anrichten. Löffel Sauce und Knoblauch um Hühner.
Mit zusätzlichen Rosmarinzweigen garnieren und servieren.