Coromandel Lamm-Curry

Coromandel Lamm-Curry
Das Rezept Coromandel Lamm Curry könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 40 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1371 Kalorien, 55g protein, und 118g Fett jeder. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Mohn, Tomaten, Kokosmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ausgetrocknete Kokosnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Tropischer Genuss als dessert. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. 6%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Lammkoteletts mit Curry-Sahnesauce oder Lammrücken, Lamm-Curry, und Lamm-Curry.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Light yellow with green hues. Peppery on the nose, hints of spices typical of Grüner Veltliner, aromatic herbs and yellow fruits. Dense and complex on the palate, promising aging potential.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score70
Magazin