Cottage Cheese Loaf I
Cottage Cheese Loaf I ist ein vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 14g Fett, und insgesamt 263 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Milch, Zwiebeln, Hüttenkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind dill-Quark-Brot, Cottage Dill Brot, und Gefüllte Hüttenbrot Laib.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Beschichten Sie eine 9x9-Zoll-Kochschale mit Kochspray.
1 Esslöffel Öl in mittlerer Pfanne erhitzen.
Die Zwiebel anbraten, bis sie weich und durchscheinend ist.
In einer großen Schüssel Quark, Cornflake-Krümel, Ei, Öl und sautierte Zwiebel vermischen. Allmählich die Milch einrühren, um sie zu befeuchten. Möglicherweise benötigen Sie nur 1/2 Tasse Milch, die Mischung sollte feucht, aber nicht suppig sein.
Verteilen Sie die Hüttenkäsemischung in der vorbereiteten Pfanne und backen Sie sie bei 175 Grad 30 bis 40 Minuten lang oder bis sie sprudelnd sind und ein in der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt.