Cottage Cheese Loaf I

Cottage Cheese Loaf I
Cottage Cheese Loaf I ist ein vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 14g Fett, und insgesamt 263 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Milch, Zwiebeln, Hüttenkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind dill-Quark-Brot, Cottage Dill Brot, und Gefüllte Hüttenbrot Laib.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Beschichten Sie eine 9x9-Zoll-Kochschale mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
1 Esslöffel Öl in mittlerer Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Die Zwiebel anbraten, bis sie weich und durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
In einer großen Schüssel Quark, Cornflake-Krümel, Ei, Öl und sautierte Zwiebel vermischen. Allmählich die Milch einrühren, um sie zu befeuchten. Möglicherweise benötigen Sie nur 1/2 Tasse Milch, die Mischung sollte feucht, aber nicht suppig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Cornflake KrümelCornflake Krümel
HüttenkäseHüttenkäse
ZwiebelZwiebel
MilchMilch
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Verteilen Sie die Hüttenkäsemischung in der vorbereiteten Pfanne und backen Sie sie bei 175 Grad 30 bis 40 Minuten lang oder bis sie sprudelnd sind und ein in der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
HüttenkäseHüttenkäse
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin