Cottage Kartoffeln

Cottage Kartoffeln
Hüttenkartoffeln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 291 Kalorien, 10 G protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Quark, idaho Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Cottage Kartoffeln, Cottage Kartoffeln, und Cottage Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Kartoffeln schrubben, in Scheiben schneiden und zum Abdecken in einen Topf mit Wasser geben. Kochen Sie die Kartoffeln, bis sie weich sind, dann abtropfen lassen und mit 2 Esslöffel Butter zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie den Hüttenkäse, Zwiebel, Salz und Pfeffer abschmecken. Rühren Sie die Mischung vorsichtig um und geben Sie sie dann in einen gefetteten Auflauf. Mit den restlichen 2 Esslöffeln Butter bestreuen und mit Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HüttenkäseHüttenkäse
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
ButterButter
ZwiebelZwiebel
4
Backen, aufgedeckt, für 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin