Cottage-Potpie
Sie brauchen ein glutenfreies, laktosefreies Hauptgericht mit Whole 30 ? Cottage Potpie könnte ein fantastisches Rezept zum Ausprobieren sein. Für 1,40 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 376 Kalorien , 23 g Eiweiß und 23 g Fett . Das Rezept reicht für 6 Personen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Wenn Sie Knoblauchzehen, Tomatensoße, Rosmarin und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 53 % . Probieren Sie Curry-Rindfleisch-Potpie im Petersilienteig , Beef Cottage Pie und Blaubeer-Hüttenkäse-Strudel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebel, Karotten, Knoblauch und Brühe in einem Topf vermengen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Abgießen und die Flüssigkeit aufbewahren, um bei Bedarf eine Soße zuzubereiten. Das Rindfleisch in einer Pfanne bei mittlerer Hitze braten, bis es nicht mehr rosa ist; abgießen.
Tomatensoße und Gewürze hinzufügen und aufkochen. Hitze reduzieren, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Das beiseite gelegte Gemüse hinzufügen und gut vermischen.
In eine gefettete 2-qt.-Auflaufform geben und mit Kartoffelpüree belegen.
Offen bei 350° C 30 Minuten backen oder bis die Kartoffeln leicht gebräunt sind. Falls gewünscht, Soße mit der aufgefangenen Gemüseflüssigkeit zubereiten und mit Potpie servieren.