Cottage-Potpie

Cottage-Potpie
Sie brauchen ein glutenfreies, laktosefreies Hauptgericht mit Whole 30 ? Cottage Potpie könnte ein fantastisches Rezept zum Ausprobieren sein. Für 1,40 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 376 Kalorien , 23 g Eiweiß und 23 g Fett . Das Rezept reicht für 6 Personen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Wenn Sie Knoblauchzehen, Tomatensoße, Rosmarin und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 53 % . Probieren Sie Curry-Rindfleisch-Potpie im Petersilienteig , Beef Cottage Pie und Blaubeer-Hüttenkäse-Strudel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebel, Karotten, Knoblauch und Brühe in einem Topf vermengen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Abgießen und die Flüssigkeit aufbewahren, um bei Bedarf eine Soße zuzubereiten. Das Rindfleisch in einer Pfanne bei mittlerer Hitze braten, bis es nicht mehr rosa ist; abgießen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Tomatensoße und Gewürze hinzufügen und aufkochen. Hitze reduzieren, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
4
Das beiseite gelegte Gemüse hinzufügen und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
5
In eine gefettete 2-qt.-Auflaufform geben und mit Kartoffelpüree belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6
Offen bei 350° C 30 Minuten backen oder bis die Kartoffeln leicht gebräunt sind. Falls gewünscht, Soße mit der aufgefangenen Gemüseflüssigkeit zubereiten und mit Potpie servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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