Cottage Pudding mit Brandy Karamellsauce

Cottage Pudding mit Brandy Karamellsauce
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Hüttenkäsepudding mit Brandy-Karamell-Sauce aus. Eine Portion enthält 316 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett. Eine Mischung aus Salz, Eiern, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 35 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Brandy-Karamell-Sauce, Weihnachtspudding mit Brandy-Sauce, und Weihnachtspudding mit Brandy-Sauce.

Anweisungen

1
Für den Kuchen: Bewegen Sie das Backrohr in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen und beiseite stellen. Eine 9 x 9 Zoll große Auflaufform einfetten und mehlen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In der Schüssel eines Standmixers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, die Butter bei mittlerer Geschwindigkeit cremen, bis sie leicht und weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu, fügen Sie dann das Ei hinzu und mischen Sie, bis es gerade kombiniert ist, etwa 15 Sekunden. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig, fügen Sie dann bei laufender Maschine abwechselnd Milch- und Mehlmischung in drei Chargen hinzu und halten Sie an, um die Seiten nach Bedarf abzukratzen, bis sie vollständig eingearbeitet sind. Vanille einrühren und Teig in die vorbereitete Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen Sie, bis die Oberseite des Kuchens hellgoldbraun ist und ein Kuchentester sauber herauskommt, etwa 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In ein Drahtkühlregal geben und mindestens 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
6
Für die Sauce: Wischen Sie die Rührschüssel aus. Sahne die Butter bei mittlerer Geschwindigkeit, bis Licht und weich, ca. Geschwindigkeit auf niedrig reduzieren und Zucker nach und nach hinzufügen. Langsam den Brandy einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrandyBrandy
ButterButter
CremeCreme
SoßeSoße
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie das Eigelb und die Sahne hinzu und schlagen Sie, bis sie gerade kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
EigelbEigelb
8
Transfer-Mischung in einen Doppelkessel und kochen über heißem Wasser ständig wischen, bis leicht und glatt, 7 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
SchneebesenSchneebesen
9
Brandy-Mischung vom Herd nehmen. Standmixer Schüssel sorgfältig reinigen und Schneebesen Kopf befestigen. Schlagen Sie das Eiweiß bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis sich weiche Spitzen bilden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
BrandyBrandy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
Gießen Sie Brandy-Mischung über Eiweiß dann schnell verquirlen zusammen. Mit einem Holzspieß 50 bis 60 Löcher in die Oberfläche des Kuchens stecken und zum Servieren in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
BrandyBrandy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
SchneebesenSchneebesen
11
Die Sauce über den Kuchen gießen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score2
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