Cottage Pudding mit Brandy Karamellsauce
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Hüttenkäsepudding mit Brandy-Karamell-Sauce aus. Eine Portion enthält 316 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett. Eine Mischung aus Salz, Eiern, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 35 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Brandy-Karamell-Sauce, Weihnachtspudding mit Brandy-Sauce, und Weihnachtspudding mit Brandy-Sauce.
Anweisungen
Für den Kuchen: Bewegen Sie das Backrohr in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen und beiseite stellen. Eine 9 x 9 Zoll große Auflaufform einfetten und mehlen und beiseite stellen.
In der Schüssel eines Standmixers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, die Butter bei mittlerer Geschwindigkeit cremen, bis sie leicht und weich ist, ca.
Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu, fügen Sie dann das Ei hinzu und mischen Sie, bis es gerade kombiniert ist, etwa 15 Sekunden. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig, fügen Sie dann bei laufender Maschine abwechselnd Milch- und Mehlmischung in drei Chargen hinzu und halten Sie an, um die Seiten nach Bedarf abzukratzen, bis sie vollständig eingearbeitet sind. Vanille einrühren und Teig in die vorbereitete Auflaufform geben.
Backen Sie, bis die Oberseite des Kuchens hellgoldbraun ist und ein Kuchentester sauber herauskommt, etwa 35 Minuten.
In ein Drahtkühlregal geben und mindestens 10 Minuten abkühlen lassen.
Für die Sauce: Wischen Sie die Rührschüssel aus. Sahne die Butter bei mittlerer Geschwindigkeit, bis Licht und weich, ca. Geschwindigkeit auf niedrig reduzieren und Zucker nach und nach hinzufügen. Langsam den Brandy einrühren.
Fügen Sie das Eigelb und die Sahne hinzu und schlagen Sie, bis sie gerade kombiniert sind.
Transfer-Mischung in einen Doppelkessel und kochen über heißem Wasser ständig wischen, bis leicht und glatt, 7 bis 10 Minuten.
Brandy-Mischung vom Herd nehmen. Standmixer Schüssel sorgfältig reinigen und Schneebesen Kopf befestigen. Schlagen Sie das Eiweiß bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis sich weiche Spitzen bilden, ca.
Gießen Sie Brandy-Mischung über Eiweiß dann schnell verquirlen zusammen. Mit einem Holzspieß 50 bis 60 Löcher in die Oberfläche des Kuchens stecken und zum Servieren in Scheiben schneiden.
Die Sauce über den Kuchen gießen und sofort servieren.