Coulotte Steak mit Wein Geschmorte Zwiebel & Meerrettich Paniermehl
Dieses vegetarische Rezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 226 Kalorien. Dieses Rezept von SippitySup hat 13 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Dijon-Senf, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Rotwein geschmortes Rinderbruststück mit Meerrettichsauce (Sara Moulton, Rotwein geschmortes Rinderbruststück mit Meerrettichsauce und Tante Rifkas fliegenden Scheiben, und Wein-Geschmortes Steak Mit Rosmarin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position.
Den Ofen auf 350 Grad erhitzen.
Die Semmelbrösel auf einem Backblech verteilen und 5 bis 10 Minuten backen, bis sie trocken und geröstet sind. Die Butter in einer kleinen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und Semmelbrösel, Meerrettich und Senf hinzufügen. Rühren, bis die Krümel gut beschichtet und goldbraun sind, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.Die Steaks beidseitig großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. In einer schweren Pfanne, die groß genug ist, um die Steaks ohne Gedränge zu halten, das Öl bei starker Hitze erhitzen. Wenn Sie sehr heiß sind, aber noch nicht rauchen, fügen Sie die Steaks hinzu und bräunen Sie sie auf jeder Seite 1 Minute lang an. Reduzieren Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie für 3 bis 4 Minuten mehr pro Seite für selten bis mittel selten (Innentemperatur von 120 bis 135 Grad).
Übertragen Sie die Steaks auf eine Platte und bedecken Sie sie locker mit Folie.
Gießen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Fett in die Pfanne und fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu. Bei mittlerer Hitze weich kochen, etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Gießen Sie den Wein hinein und bringen Sie ihn zum Kochen, wobei Sie alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen. Weiter kochen, bis die Flüssigkeit reduziert und sirupartig ist, und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zwiebelmischung um die Steaks auf der Platte löffeln, die Steaks mit den Semmelbröseln bestreuen und servieren.