Countdown #10 Kandierte Süßkartoffeln mit knusprigem Topping auf dem Herd
Countdown # 10 Kandierte Süßkartoffeln mit knusprigem Belag könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 316 kalorien, 4 g Eiweiß, und 9 g Fett jeder. Für $ 1.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie großzügige Prise Kürbiskuchengewürz, Maisgetreide, Pekannüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine gute Spoonacular-Punktzahl von 48%. Versuchen Aprikosenkuchen mit kandiertem Ingwer und knusprigem Belag, Süßkartoffeltorte mit knusprigem Cranberry-Topping, und Gesunder Süßkartoffelauflauf mit knusprigem Haferbelag für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Die Süßkartoffeln in einen großen Topf geben.
Fügen Sie genug kaltes Wasser hinzu, um 2 Zoll zu bedecken.
Fügen Sie ein großzügiges Pint Salz hinzu und bringen Sie es bei mittlerer Hitze zum Kochen. 10 bis 12 Minuten kochen, bis die Kartoffeln etwas weich sind, aber ihre Form behalten. Abseihen und wieder in den Topf geben.
Kombinieren Sie die Hühnerbrühe und den braunen Zucker in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang, bis sie um die Hälfte reduziert ist.
Fügen Sie 3 Esslöffel Butter, Kürbiskuchengewürz, eine großzügige Prise Salz und Pfeffer hinzu und rühren Sie um, um zu kombinieren.
Fügen Sie die gekochten Süßkartoffeln hinzu und werfen Sie sie vorsichtig in den Mantel. Kochen Sie, bis sich die Flüssigkeit reduziert hat und eine sirupartige Konsistenz hat und die Süßkartoffeln zart sind, etwa 5 Minuten, wobei Sie darauf achten, jede Minute umzurühren.
In einer großen Schüssel das Maisgetreide, die Pekannüsse, den Ahornsirup und 2 Esslöffel geschmolzene Butter vermischen und verrühren, bis alles vermischt ist. Beiseite.
Die Süßkartoffeln mit einer gleichmäßigen Schicht Marshmallows belegen und 3 Minuten kochen lassen, damit sie etwas schmelzen können. Mit dem knusprigen Topping belegen. Hitze reduzieren und kochen, bis die Marshmallows vollständig geschmolzen sind, etwa 2 Minuten.