Country Apple Tart mit gewürzter brauner Butter

Country Apple Tart mit gewürzter brauner Butter
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Country Apple Tart mit gewürzter brauner Butter. Eine Portion enthält 375 Kalorien, 5g Protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zimtstange, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Apfel Braune Butter Torte, Karamellisierte Apfel- braune Butterpudding-Torte, und Granny Smith Apfel und braune Butter Pudding Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Zucker und Salz im Prozessor mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
2
Fügen Sie Butter hinzu und verarbeiten Sie sie mit Ein- / Ausschaltvorgängen, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Fügen Sie Eigelb hinzu und verarbeiten Sie es mit Ein- / Ausschaltbewegungen, bis der Teig in großen feuchten Klumpen zusammenkommt. Sammeln teig in ball; flach in scheibe. Abdeckung mit Kunststoff; chill 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
TeigTeig
4
Springformpfanne mit 10 Zoll Durchmesser mit Antihaftspray besprühen. Den Teig in 2 gleiche Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
5
1 Teigstück auf großzügig bemehlter Fläche zu 10 1/2-Zoll Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
Teig auf Nudelholz aufrollen und in die Pfanne geben. Drücken Sie Teig rund in den Boden der Pfanne, Patchen alle Risse. Teilen Sie das zweite Teigstück in 4 gleiche Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
PfannePfanne
7
Rollen Sie jedes Stück zwischen den Handflächen und großzügig bemehlte Oberfläche 7-Zoll-Seil.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
8
Legen Sie den Teig von Ende zu Ende, um 1 kontinuierlichen Ring entlang der Unterkante der Pfanne zu bilden. Drücken Sie teig ring fest up seiten der pfanne, bilden 1 3/4-zoll-hohe seiten. Drücken Sie die Nähte zusammen, um zu versiegeln. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Backen kruste nur bis set und sehr licht golden um kanten, über 10 minuten. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Positionieren Sie 1 Rack im unteren Drittel des Ofens und 1 Rack in der Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 400 ° F vor. Sprühen Sie 2 schwere, große, umrandete Backbleche mit Antihaftspray ein. Werfen Sie Äpfel mit Butter und Zitronensaft in eine sehr große Schüssel. Ordnen Sie in einer Schicht auf Blättern, so dass Räume zwischen Äpfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ApfelApfel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Streuen Sie 3 Esslöffel Zucker über Äpfel auf jedem Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
ZuckerZucker
3
Backen Sie, bis die Äpfel zart und goldbraun sind, drehen Sie die Äpfel gelegentlich und drehen Sie die Pfannen zwischen den unteren und höheren Gestellen, etwa 40 Minuten. Cool. (Kruste und Äpfel können 1 Tag im Voraus hergestellt werden. Kruste abdecken und bei Raumtemperatur lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Äpfel in Schüssel geben. Abdecken; kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Pfanne mit Kruste auf sauberes Backblech legen. Ordnen Sie Apfelkeile dicht beieinander an, stehen Sie an kurzen Enden in konzentrischen Kreisen in Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
1
Butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze schmelzen. Samen von Vanilleschote in Butter kratzen; Bohnen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
ButterButter
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Fügen Sie Nelken, Sternanis und Zimtstange hinzu. Bei schwacher Hitze kochen, bis die Butter goldbraun wird und die Gewürze die Butter würzen, wobei die Hitze bei Bedarf angepasst wird, um ein häufiges Verbrennen und Rühren zu verhindern, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
SternanisSternanis
ButterButter
NelkeNelke
RzenRzen
3
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Eier, Zucker, Mehl und Salz verquirlen, um sie in einer mittelgroßen Schüssel zu mischen. Strain gewürzte braune Buttermischung in Ei-Mischung; Schneebesen zu mischen. Vanilleschote, Sternanis und Zimtstange reservieren; Nelken wegwerfen. Gießen Sie langsam Ei-Mischung über Äpfel in Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
VanilleschoteVanilleschote
SternanisSternanis
ApfelApfel
ButterButter
NelkeNelke
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Backen, bis Ei-Mischung gesetzt ist, aufgeblasen und Licht golden und Äpfel sind tief goldbraun, ca. Cool auf Rack mindestens 30 Minuten. (Kann 8 Stunden im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Bei Raumtemperatur stehen lassen.)
7
Pan-Seiten freigeben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Transfer Torte auf Platte.
9
Torte mit reservierter Vanilleschote, Sternanis und Zimtstange garnieren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
VanilleschoteVanilleschote
SternanisSternanis
10
Torte leicht warm oder bei Raumtemperatur mit Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
11
* Braune sternförmige Samenschoten, die auf asiatischen Märkten und in Fachgeschäften sowie im Gewürzbereich einiger Supermärkte erhältlich sind.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin