Country-Cassoulet

Country-Cassoulet
Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Country Cassoulet aus. Dieses gluten- und milchfreie Rezept reicht für 10 Personen und kostet 1,88 $ pro Portion. Eine Portion enthält 518 Kalorien, 30 g Protein und 32 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 20 Minuten. Wenn Sie Speckstreifen, Thymian, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einer Löffelnote von 53 % ist dieses Gericht gut. Ähnliche Rezepte sind Winning Country Cassoulet, Cassoulet mit Speck, Andouille und Country Ribs sowie Cassoulet.

Anweisungen

1
Bohnen sortieren und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
2
Bohnen in einen Schmortopf geben; Wasser hinzufügen, bis 5 cm bedeckt sind. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
3
Vom Herd nehmen; Abdecken und 1 bis 4 Stunden stehen lassen oder bis die Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
4
Bohnen abgießen und abspülen, dabei die Flüssigkeit auffangen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
5
In einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze braune Wurst zubereiten; Mit einem Schaumlöffel auf 5 qt auffüllen. Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Speck in die Pfanne geben; knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und in den Slow Cooker geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
8
Schweine- und Lammfleisch im Speckfett anbraten, bis es von allen Seiten braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
9
Schweine- und Lammfleisch mit einem Schaumlöffel herausnehmen und in den Slow Cooker geben. Bohnen und restliche Zutaten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
10
Abdecken und 2 Stunden auf höchster Stufe garen. Reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe und kochen Sie das Ganze 3–4 Stunden länger. Nelken und Lorbeerblätter wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
11
Entfernen Sie die Wurst und schneiden Sie sie in 1/4-Zoll große Stücke. Stücke; Zurück zum Slow Cooker und vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score18
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