Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Country Cassoulet aus. Dieses gluten- und milchfreie Rezept reicht für 10 Personen und kostet 1,88 $ pro Portion. Eine Portion enthält 518 Kalorien, 30 g Protein und 32 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 20 Minuten. Wenn Sie Speckstreifen, Thymian, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einer Löffelnote von 53 % ist dieses Gericht gut. Ähnliche Rezepte sind Winning Country Cassoulet, Cassoulet mit Speck, Andouille und Country Ribs sowie Cassoulet.
Anweisungen
1
Bohnen sortieren und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2
Bohnen in einen Schmortopf geben; Wasser hinzufügen, bis 5 cm bedeckt sind. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Vom Herd nehmen; Abdecken und 1 bis 4 Stunden stehen lassen oder bis die Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
4
Bohnen abgießen und abspülen, dabei die Flüssigkeit auffangen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
5
In einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze braune Wurst zubereiten; Mit einem Schaumlöffel auf 5 qt auffüllen. Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Speck in die Pfanne geben; knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und in den Slow Cooker geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
8
Schweine- und Lammfleisch im Speckfett anbraten, bis es von allen Seiten braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Geschälte Erbsen, Optional
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
9
Schweine- und Lammfleisch mit einem Schaumlöffel herausnehmen und in den Slow Cooker geben. Bohnen und restliche Zutaten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
Geschälte Erbsen, Optional
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
10
Abdecken und 2 Stunden auf höchster Stufe garen. Reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe und kochen Sie das Ganze 3–4 Stunden länger. Nelken und Lorbeerblätter wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
11
Entfernen Sie die Wurst und schneiden Sie sie in 1/4-Zoll große Stücke. Stücke; Zurück zum Slow Cooker und vorsichtig umrühren.