Country-Cassoulet

Country-Cassoulet
Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Country Cassoulet aus. Dieses gluten- und milchfreie Rezept reicht für 10 Personen und kostet 1,88 $ pro Portion. Eine Portion enthält 518 Kalorien, 30 g Protein und 32 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 20 Minuten. Wenn Sie Speckstreifen, Thymian, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einer Löffelnote von 53 % ist dieses Gericht gut. Ähnliche Rezepte sind Winning Country Cassoulet, Cassoulet mit Speck, Andouille und Country Ribs sowie Cassoulet.

Anweisungen

1
Bohnen sortieren und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
2
Bohnen in einen Schmortopf geben; Wasser hinzufügen, bis 5 cm bedeckt sind. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Vom Herd nehmen; Abdecken und 1 bis 4 Stunden stehen lassen oder bis die Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
4
Bohnen abgießen und abspülen, dabei die Flüssigkeit auffangen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
5
In einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze braune Wurst zubereiten; Mit einem Schaumlöffel auf 5 qt auffüllen. Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Speck in die Pfanne geben; knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
7
Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und in den Slow Cooker geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
8
Schweine- und Lammfleisch im Speckfett anbraten, bis es von allen Seiten braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
9
Schweine- und Lammfleisch mit einem Schaumlöffel herausnehmen und in den Slow Cooker geben. Bohnen und restliche Zutaten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
10
Abdecken und 2 Stunden auf höchster Stufe garen. Reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe und kochen Sie das Ganze 3–4 Stunden länger. Nelken und Lorbeerblätter wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Frischer Dill, GezupftFrischer Dill, Gezupft
11
Entfernen Sie die Wurst und schneiden Sie sie in 1/4-Zoll große Stücke. Stücke; Zurück zum Slow Cooker und vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score18
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