Country-Fried Wels mit Hush Welpen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Gebratener Wels mit Hush Welpen und Tartarsauce, Hush Puppies, und Hush Puppies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fisch gründlich in kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen und beiseite stellen.
Mehl und Semmelbrösel in einer großen Rührschüssel mischen; beiseite stellen.
Eier, Milch, Salz und Pfeffer gut mischen. Tauchen Sie den Fisch in die Eimischung und baggern Sie ihn in die Mehlmischung.
Lassen Sie den Fisch vorsichtig in tiefes heißes Öl (375) fallen. Fry 12 Minuten oder bis der Fisch nach oben schwimmt und goldbraun ist.
Drain. Reserveöl zum Braten von Hush Welpen.
Fisch auf eine Servierplatte geben; auf Wunsch mit Frühlingszwiebelfächern garnieren.
Heiß servieren mit Tartarsauce und Hush Welpen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Scarpetta Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Scarpetta Pinot Grigio]()
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.