Country Schweinefleisch und Pfefferkorn Burger
Country Pork und Peppercorn Burger könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 858 Kalorien, 45g protein, und 58g Fett jeder. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. Wenn Sie Salz, gemahlenen Thymian, Baby-Gurken-Gurken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 5%. ut. Versuchen Beste bullige Burger mit gerösteten Zwiebeln & Pfefferkorn Mayo, Cracked Peppercorn Crusted Burger mit Dill Gurke Aioli, und Herzhafte Burger Land für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Pfefferkörner in Kunststoff-Lebensmittel-Aufbewahrungstasche zu enthalten und knacken sie mit Hammer oder kleine Pfanne zu einem sehr groben Mahlen.
Kombinieren Sie Pfefferkörner mit Schweinefleisch, Knoblauch, Thymian und etwas Salz. Machen Sie 4 dicke Pasteten, dünner in der Mitte für gleichmäßiges Kochen.
Erhitzen Sie das Olivenöl extra vergine bei mittlerer bis hoher Hitze. Kochen Sie 6 Minuten auf jeder Seite. Setzen Sie Burger auf Brotscheiben oder Brötchenböden. Top mit Salat, geschnittenen Gurken und geschnittenen Schalotten.
Kombinieren Sie die Cranberry-Sauce mit dem Senf und Slather auf Brötchen Tops.
Legen Sie die Spitzen auf die Burger und servieren Sie.