Coupe Glacée Baiser
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Honig, Minze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Crème Vichyssoise-Tag Glacee, Coupe de Ville, und Soupe glacée aux cosses de petits pois Recette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 93°. Linie Backblech mit Pergamentpapier.Mit einem elektrischen mixer, schlagen ei whiteson medium-hohe geschwindigkeit in einem medium bowluntil weiß und schaumig. Bei laufendem Mixer nach und nach Zucker um Esslöffel hinzufügen und schlagen, bis Baiser steif und glänzend ist.Kratzen Sie in Samen von Vanilleschote.
Addhoney und weiter schlagen, bis seedsare gleichmäßig verteilt wird und keine Schlieren ofhoney bleiben. Drop baiser durch heapingtablespoonfuls auf vorbereitete backblech.
Backen Sie bis trocken und leicht golden,ca.
Lassen Sie Baiser auf dem Blatt abkühlen(sie werden knusprig, wenn sie abkühlen).
Kombinieren Sie Beeren,Honig und Zitronensaft in einem MEDIUMGLAS. Toss zu kombinieren.
Mindestens 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen, damit sich Saft bilden kann.
Baiser grob zerbröckeln. Dividebeeren und Säfte unter kleinen Schüsseln.Scoop Vanilleeis in jede Schüssel. Top Mit zerbröckelten Baiser.