Couscous & Fisch in einer Tüte

Couscous & Fisch in einer Tüte
Couscous & Fisch in einer Tasche ist ein milchfrei und pescatarian Rezept mit 1 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 166 G protein, 22g Fett, und insgesamt 1270 Kalorien. Dieses deckt 58% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 66 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept aus einem guten Essen erfordert Zitrone, Schellfisch, Pinienkerne und Dill. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. ergebnis von 94% dieses Gericht ist spektakulär. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Fisch In Einer Tasche, Fisch Mit Couscous Salat Rezept (omega-3 Und Couscous), und Mittelmeer-Fisch & couscous.

Anweisungen

1
Backofen auf 180C/160C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Falten Sie ein großes Blatt Folie oder Backpapier in zwei Hälften und falten Sie eine Seite fest, um sie zu versiegeln. Zitronenschale reiben und mit Couscous, Pinienkernen, Zucchini und Dill vermischen. Gut würzen, dann in den offenen Beutel kippen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
PinienkernePinienkerne
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Schneiden Sie die Zitrone in zwei Hälften, dann schneiden Sie 2 dünne Scheiben von einer Hälfte. Die andere Hälfte entsaften und den Saft in die Brühe geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
ZitroneZitrone
AktieAktie
4
Den Schellfisch auf den Couscous legen, mit den Zitronenscheiben belegen und vorsichtig über die Zitronenbrühe gießen. Falten Sie die restlichen offenen Seiten fest.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
SchellfischSchellfisch
ZitroneZitrone
AktieAktie
5
Backen Sie für 20-25 Minuten, je nachdem, wie dick Ihr Fisch ist, bis der Fisch gekocht ist und Couscous flauschig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion1
Gesundheits-Score75
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