Couscous Caprese

Couscous Caprese
Couscous Caprese könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 369 kalorien, 19 g Eiweiß, und 13 g Fett pro Portion Portion/en. 3 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Couscous, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 65%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Caprese-Couscous-Salat in Tomatenbechern, Hühnerfleischbällchen und Couscous aus Caprese und grünen Bohnen, und Insalata caprese all'americana (Amerikanischer Caprese-Salat) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Eine Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
2
Couscous in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen. Schüssel mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
1 Große Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten1 Große Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
3
Lassen Sie Couscous etwa 5 Minuten einweichen, bis das Wasser vollständig absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
4
Schneiden Sie die Spitzen von den Tomaten ab und nehmen Sie eine sehr kleine Scheibe von den Böden, damit sie aufrecht stehen. Entfernen und entsorgen Sie die Tomateninnereien mit einem Löffel. Tomaten in die vorbereitete Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
5
Tomaten im vorgeheizten Backofen etwa 20 Minuten backen, bis sie an den Rändern leicht verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
6
Die Innenwände jeder Tomate mit 4 Basilikumblättern auskleiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Werfen Sie Mozzarella-Käse mit dem Couscous; in Tomaten füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
8
Balsamico-Essig über die gefüllten Tomaten träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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