Couscous Caprese
Couscous Caprese könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 369 kalorien, 19 g Eiweiß, und 13 g Fett pro Portion Portion/en. 3 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Couscous, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 65%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Caprese-Couscous-Salat in Tomatenbechern, Hühnerfleischbällchen und Couscous aus Caprese und grünen Bohnen, und Insalata caprese all'americana (Amerikanischer Caprese-Salat) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Eine Auflaufform leicht einfetten.
Couscous in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen. Schüssel mit Plastikfolie abdecken.
Lassen Sie Couscous etwa 5 Minuten einweichen, bis das Wasser vollständig absorbiert ist.
Schneiden Sie die Spitzen von den Tomaten ab und nehmen Sie eine sehr kleine Scheibe von den Böden, damit sie aufrecht stehen. Entfernen und entsorgen Sie die Tomateninnereien mit einem Löffel. Tomaten in die vorbereitete Auflaufform geben.
Tomaten im vorgeheizten Backofen etwa 20 Minuten backen, bis sie an den Rändern leicht verkohlt sind.
Die Innenwände jeder Tomate mit 4 Basilikumblättern auskleiden.
Werfen Sie Mozzarella-Käse mit dem Couscous; in Tomaten füllen.
Balsamico-Essig über die gefüllten Tomaten träufeln.