Couscous-Gefüllte Cornish Hennen
Couscous-Gefüllte Cornish Hens könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 791 Kalorien, 53g protein, und 51 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandeln, Aprikosen, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 52% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Curry Cornish Hens mit Coconut Cilantro Couscous, Sonntagsessen: Butterflied Cornish Hens mit Mandel-Couscous, und Gefüllte Cornish Hühner.
Anweisungen
Die Nüsse im Ofen goldbraun rösten, 5 bis 10 Minuten.
Entfernen. Erhöhen Sie die Hitze auf 42
In einem kleinen Topf die Brühe, die Aprikosen und 1/4 Teelöffel Salz bei mäßig hoher Hitze köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und den Couscous unterrühren. Abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Flusen mit einer Gabel.
Fügen Sie die Mandeln, 1/2 Esslöffel Butter, 1 1/2 Teelöffel Honig, den Zimt und 1/8 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu.
Füllen Sie die Hohlräume der Hühner mit der couscous-Mischung. Drehen Sie die Flügel der Hühner hinter ihrem Rücken und binden Sie die Beine zusammen, wenn Sie möchten.
Legen Sie die Hühner mit der Brustseite nach oben in eine kleine Bratpfanne. Die Hühner mit dem Öl bestreichen; mit 1/8 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen. Punkt mit dem restlichen 1 Esslöffel butter.
Braten Sie die Hühner für 25 Minuten. Baste sie mit der Pfanne Säfte und Nieselregen mit dem restlichen 1 Teelöffel Honig. Weiter rösten, bis gerade fertig, 10 bis 15 Minuten länger.
Wenn die Hühner fertig sind, legen Sie sie auf einen Teller und lassen Sie sie etwa 5 Minuten an einem warmen Ort ruhen. Löffel das Fett aus der Bratpfanne und füge das Wasser zu den Säften hinzu. Bei mäßiger Hitze kochen und den Boden der Pfanne abkratzen, um alle braunen Stücke zu entfernen, bis sie auf 1/4 Tasse reduziert sind, etwa 3 Minuten.
Fügen Sie jeweils eine Prise Salz und Pfeffer hinzu.
Die Hühner halbieren und mit der Füllung und den Pfannensäften servieren.
Weinempfehlung: Dieses exotische Gericht verlangt nach einem ebenso exotischen Wein, wie einem köstlichen australischen Smillon, einem nicht zu trockenen Weiß mit einem Hauch von Mandarine und Mandeln.