Couscous-Gurkensalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses vegane Rezept dient 8 und kostet 78 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 178 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Gurke, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 65 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 86%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Gurken-Couscous-Salat, Zitroniger Gurken-Couscous-Salat, und Hähnchentender mit Gurkensalat und Kichererbsen-Couscous.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf 1 3/4 Tasse Wasser zum Kochen bringen. Couscous einrühren; abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen; abgedeckt 5 Minuten stehen lassen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
3
In der Zwischenzeit Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Gurke, Frühlingszwiebeln, Petersilie, Basilikum und Couscous unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Zitronensaft
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Seegurke
Petersilie
Basilikum
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Gut mischen und mindestens 1 Stunde kalt stellen.
5
Einen Teller mit Salatblättern auslegen. Die Couscous-Mischung über die Blätter geben und mit Zitronenschnitzen garnieren.