Couscous-Hühnersalat
Couscous Hühnersalat ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 9g Fett, und insgesamt 303 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Couscous, Basilikum und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Couscous zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Couscous-Mango-Mousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnersalat mit Couscous, Hühnchen-Couscous-Salat, und Hühnersalat mit Couscous.
Anweisungen
Brühe in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Huhn hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn fertig ist.
Huhn mit einem geschlitzten Löffel entfernen; beiseite stellen. Etwas abkühlen lassen und grob hacken.
Während das Huhn abkühlt, Couscous in die Brühe geben; gut umrühren. Abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
Couscous in eine große Schüssel geben und vollständig abkühlen lassen. Flusen mit einer Gabel. Basilikum und die nächsten 5 Zutaten (Basilikum durch Knoblauch) einrühren.
Fügen Sie gehacktes Huhn, Tomaten, Zwiebeln und Kichererbsen hinzu; sanft werfen, um zu kombinieren. Mindestens 2 Stunden oder über Nacht abdecken und kühlen.