Couscous Hühnersalat ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 9g Fett, und insgesamt 303 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Couscous, Basilikum und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Couscous zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Couscous-Mango-Mousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnersalat mit Couscous, Hühnchen-Couscous-Salat, und Hühnersalat mit Couscous.
Anweisungen
1
Brühe in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Huhn hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
3
Huhn mit einem geschlitzten Löffel entfernen; beiseite stellen. Etwas abkühlen lassen und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
4
Während das Huhn abkühlt, Couscous in die Brühe geben; gut umrühren. Abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Ganzes Huhn
Brühe
5
Couscous in eine große Schüssel geben und vollständig abkühlen lassen. Flusen mit einer Gabel. Basilikum und die nächsten 5 Zutaten (Basilikum durch Knoblauch) einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Knoblauch
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Fügen Sie gehacktes Huhn, Tomaten, Zwiebeln und Kichererbsen hinzu; sanft werfen, um zu kombinieren. Mindestens 2 Stunden oder über Nacht abdecken und kühlen.