Couscous-Mango-Mousse

Couscous-Mango-Mousse
Couscous-Mango-Mousse ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 340 kalorien Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanillejoghurt, Mango, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%. icht so großartig. Versuchen Couscous-Mango-Mousse, mango-Mousse . wie man schnelles Mango-Mousse macht, und Mango-Jerk-Thunfisch mit Mango-Couscous für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze das Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Den Couscous in einen Bach geben. Einmal umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
3
Vom Herd nehmen. Abdecken und 12 bis 15 Minuten stehen lassen, bis der Couscous weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
4
Mischen Sie 2 Esslöffel Zucker unter. Fest zudecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
5
Eine der Orangen unter fließendem Wasser schrubben und trocken tupfen.Entfernen Sie mit einem Gemüseschäler die Schale und achten Sie darauf, dass Sie nichts vom weißen Mark abziehen. Die Schale fein hacken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
3 Salzstangen3 Salzstangen
HackfleischHackfleisch
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
6
Drücken Sie die Orangen zusammen, um etwa 3/4 Tasse Saft zu erhalten. Durch ein mittelmaschiges Sieb in einen kleinen Topf passieren. Bei mittlerer Hitze den Saft 4 bis 5 Minuten einkochen, bis er auf etwa 2 Esslöffel reduziert ist und die Konsistenz von geschmolzenem Honig hat. Rühren Sie den Cointreau ein. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
CointreauCointreau
3 Salzstangen3 Salzstangen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
7
Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Samen abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
8
Die Hälfte in dünne Keile schneiden und den Rest grob würfeln. Beiseite.
9
In einer gekühlten Metallschüssel die Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Die Vanille und den restlichen Zucker unterheben. 1 Tasse Schlagsahne zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel den Rest der Schlagsahne mit dem Joghurt und der gewürfelten Mango. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
Kombinieren Sie vor dem Servieren die Joghurt-Mango-Mischung mit dem Couscous. Löffeln Sie gleiche Mengen in 6 Parfaitgläser oder kleine Schüsseln. Belegen Sie jedes Dessert mit einem großzügigen Klecks der reservierten Schlagsahne und Mangoschnitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
11
Mit Orangen-Cointreau-Sauce beträufeln, mit gehackter Orangenschale bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
CointreauCointreau
3 Salzstangen3 Salzstangen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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