Couscous mit Aprikosenvinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Weinessig, Schalotten, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Couscous mit Aprikosenvinaigrette, Couscous mit Aprikosenvinaigrette, und Aprikosen-Couscous.
Anweisungen
Legen Sie den couscous in einer Schüssel.
1 1/2 Tassen kochendes Wasser hinzufügen und umrühren. Fest abdecken und 10 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit die Marmelade in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze oder in einer Mikrowelle bei niedriger Temperatur erhitzen, bis sie sprudelt, 30 bis 60 Sekunden.
Vom Herd nehmen. Fügen Sie sofort den Essig, dann das Öl hinzu und mischen Sie, bis sie kombiniert sind. Mit Salz und Pfeffer würzen; beiseite stellen. Den Couscous mit einer Gabel flusen und die Schalotten und Mandeln unterrühren.
Fügen Sie die vinaigrette und werfen.
Warm servieren. Tipp: Diese leicht süße Beilage ist ein idealer Begleiter zu gegrilltem oder gebratenem Schwein oder Huhn. Sie können die Vinaigrette auch über Reis oder Quinoa anstelle von Couscous beträufeln.