Couscous mit Artischocken, Feta und sonnengetrockneten Tomaten
Couscous mit Artischocken, Feta und sonnengetrockneten Tomaten ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 421 Kalorien, 32g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Gemüsebrühe, marinierten Artischockenherzen, flachblättriger Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. ut. Versuchen Kichererbsen, Feta-Käse und sonnengetrocknete Tomaten Couscous, Couscous gefüllte Hähnchenbrust mit Feta, sonnengetrockneten Tomaten und Kalamatan Oliven, und Spinat-Quiche mit sonnengetrockneten Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 2 Tassen Wasser und Tomaten in einer mikrowellenfesten Schüssel. Mikrowelle bei hoher 3 Minuten oder bis Wasser kocht; abdecken und stehen lassen 10 Minuten oder bis weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
2
Abtropfen lassen und hacken; beiseite stellen.
3
1/3 Tasse Wasser und Gemüsebrühe in einen großen Topf geben; zum Kochen bringen. Couscous einrühren. Abdecken, Hitze reduzieren und 8 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsebrühe
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Vom Herd nehmen; Tomaten und restliche Zutaten unterrühren.