Couscous mit Frühlingsgemüse und Harissa-Sauce ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 47 G Fett, und insgesamt 562 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Pflaumentomate, Lauch, Zucker, Erbsen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es eignet sich gut als preiswerte Beilage für Frühjahr. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. Versuchen Couscous mit gebratenem Gemüse, Hühnerwurst und Harissa, Couscous mit Frühlingsgemüse, und Israelischer Couscous mit Pesto und Frühlingsgemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie den Couscous gemäß den Anweisungen auf der Verpackung vor, ohne Öl. Tomaten und Piment unterrühren; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Piment
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Tomate
Speiseöl
2
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Lauch und nächsten 6 Zutaten (Lauch durch Knoblauch); saut 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Lauch
4
Spinat, Petersilie, Zucker, Salz und Kichererbsen hinzufügen; 2 Minuten anbraten. Die Gemüsemischung über die Couscous-Mischung geben und mit Harissa-Sauce servieren.