Couscous mit Lammeintopf

Couscous mit Lammeintopf
Couscous mit Lammeintopf ist ein glutenfrei Rezept mit 10 Portionen. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 543 Kalorien, 27g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept von Epicurious hat 30 fans. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Kichererbsen, Rüben, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Safranfäden zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Safran-Eis als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Couscous mit Lammeintopf, Marokkanischer Lammeintopf mit Couscous, und SOUPER DÜNNER GESCHMACK VON TUNESIEN: GRÜNKOHL, MANGOLD UND KICHERERBSENEINTOPF MIT LAMM ... ÜBER ACH SO CLEVEM COUSCOUS.

Anweisungen

1
Lamm trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
2
Öl in einem 7- bis 8-Liter schweren Topf bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Lamm in 3 Chargen anbraten und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
3
Zwiebeln in den Topf geben und unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten goldbraun kochen. Stir in Lamm mit allen Säften, die in Schüssel angesammelt haben, Tomaten, Tomatensaft, Salz, schwarzer Pfeffer, Chile, Kräuter, und Safran und köcheln lassen, bedeckt, 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
TomatensaftTomatensaft
TomateTomate
SafientalSafiental
ZwiebelZwiebel
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KrautKraut
LammLamm
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
4
Karotten, Rüben, Paprika und Kürbis unterrühren und abgedeckt 30 Minuten köcheln lassen. Zucchini und Kichererbsen unterrühren und abgedeckt köcheln lassen, bis die Zucchini weich ist, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
KichererbseKichererbse
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
KarotteKarotte
KürbisKürbis
KohlrabiKohlrabi
1
Gießen Sie 1 Tasse Brühe aus dem Topf in einen kleinen schweren Topf und fügen Sie Tomatenmark hinzu, bis sie glatt sind. Simmer, rühren, bis dick, über 10 Minuten, dann rühren in Paprika, Rosenblätter, und Cayennepfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
TopfTopf
1
Wasser mit Butter und Salz in einem schweren 4-Liter-Topf zum Kochen bringen. Couscous einrühren, abdecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
ButterButter
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
5 Minuten stehen lassen, dann mit einer Gabel flusen. Mound Couscous auf einer Platte und oben mit Eintopf, mit einem geschlitzten Löffel.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
3
Brühe und Tomatensauce an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
BrüheBrühe
4
*Erhältlich per Post bei Kalustyan's (21
5
685-3451.

Zutaten

1lorbeerblatt (nicht Kalifornien)lorbeerblatt (nicht Kalifornien)1Doppelt gefüllte Oreosmit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.kürbis oder Butternut Squash, geschält, entkernt und in 1/2-Zoll-Würfel geschnittenkürbis oder Butternut Squash, geschält, entkernt und in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten5391 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Kichererbsen (etwa 2 Tassen), gespült, abgelassen und Häute rutschten abKichererbsen (etwa 2 Tassen), gespült, abgelassen und Häute rutschten ab4Karotten, in Scheiben geschnitten 1/2 Zoll dickKarotten, in Scheiben geschnitten 1/2 Zoll dick1Heath Bar ToffeestückeCayennepfeffer, oder nach GeschmackCayennepfeffer, oder nach Geschmack1frischer Habanero oder Cayennepfeffer, fein gehackt, einschließlich Samenfrischer Habanero oder Cayennepfeffer, fein gehackt, einschließlich Samen1Heath Bar Toffeestückegetrockneter Rosmaringetrockneter Rosmarin1Doppelt gefüllte Oreos1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat9071 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Lammschulter ohne Knochen, zugeschnitten und in 1 1/2-Zoll-Würfel geschnittenLammschulter ohne Knochen, zugeschnitten und in 1 1/2-Zoll-Würfel geschnitten591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein3großzwiebeln, dünn geschnittenzwiebeln, dünn geschnitten1Doppelt gefüllte Oreosgetrockneter oreganogetrockneter oregano1Heath Bar ToffeestückeFlüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser5671 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.boxen schnell kochen couscous (3 1/2 Tassen)boxen schnell kochen couscous (3 1/2 Tassen)3rote oder grüne Paprika, in 1/2-Zoll-Stücke geschnittenrote oder grüne Paprika, in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten12 TL Knoblauchpulverzerkleinerte getrocknete Rosenblätter (pestizidfrei; optional)zerkleinerte getrocknete Rosenblätter (pestizidfrei; optional)1PrisePrise SafranfädenPrise Safranfäden1Doppelt gefüllte Oreosgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtomatensaft in Dosentomatensaft in Dosen23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren2Kilogrammgroße Tomaten, geschält, geviertelt und ausgesätgroße Tomaten, geschält, geviertelt und ausgesät4Rüben, geschält und in 1/2-Zoll-Breite KeileRüben, geschält und in 1/2-Zoll-Breite Keile23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenungesalzene butterungesalzene butter9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 46801 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.zucchini, der Länge nach halbiert und quer geschnitten 1 1/2 Zoll dickzucchini, der Länge nach halbiert und quer geschnitten 1 1/2 Zoll dick
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score72
Magazin