Couscous mit Lauch, Mais und Oliven

Couscous mit Lauch, Mais und Oliven
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wasser, Thymian, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Kabeljau mit Lauch, Tomaten & Oliven, Türkischer geschmorter Lauch mit Oliven, und Huhn und Lauch über Couscous.

Anweisungen

1
Öl in einem schweren mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Lauch und Mais hinzufügen und anbraten, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
LauchLauch
MaisMais
3
Fügen Sie 1 Tasse Wasser, Wein, Brühe und Thymian hinzu; Mischung zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ThymianThymian
WasserWasser
WeinWein
4
Pfanne vom Herd nehmen und Couscous untermischen. Abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Mit Gabel, Flusen Couscous.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Oliven und Zitronensaft untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivesOlives
6
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin