Couscous mit Lauch, Mais und Oliven
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wasser, Thymian, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Kabeljau mit Lauch, Tomaten & Oliven, Türkischer geschmorter Lauch mit Oliven, und Huhn und Lauch über Couscous.
Anweisungen
Öl in einem schweren mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Lauch und Mais hinzufügen und anbraten, bis das Gemüse weich ist, ca.
Fügen Sie 1 Tasse Wasser, Wein, Brühe und Thymian hinzu; Mischung zum Kochen bringen.
Pfanne vom Herd nehmen und Couscous untermischen. Abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Mit Gabel, Flusen Couscous.
Oliven und Zitronensaft untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.