Couscous mit Oliven und sonnengetrockneten Tomaten -
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Pinienkernen, Perlcouscous, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, was erstaunlich ist. Versuchen Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto, und Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 1/4 Tasse Gemüsebrühe und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, Couscous unterrühren und Salz und schwarzen Pfeffer untermischen. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis Flüssigkeit absorbiert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Gemüsebrühe
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
3 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Pinienkerne einrühren und unter häufigem Rühren kochen, bis Pinienkerne geröstet riechen und goldbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Pinienkerne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Vom Herd nehmen.
4
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in einem Topf erhitzen; Knoblauch und Schalotte im heißen Öl kochen und umrühren, bis sie weich sind, ca. Rühren Sie schwarze Oliven und sonnengetrocknete Tomaten in Knoblauchmischung und kochen, bis durch erhitzt, 2 bis 3 Minuten, oft rühren. Langsam 1 Tasse Gemüsebrühe einfüllen und Mischung zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis sich die Sauce reduziert hat, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten
Gemüsebrühe
Schwarze Oliven
Olivenöl
Schalotte
Knoblauch
Soße
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Couscous in eine große Servierschüssel geben, mit Sauce mischen und mit Petersilie und Pinienkernen servieren.