Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Butternutkürbis, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Winter. Punktzahl von 53%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Couscous mit Wintergemüse, Wintergemüseeintopf über Couscous, und Wintergemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter und Öl in einer großen, geradlinigen Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren erhitzen, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Schalotten hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie weich sind und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
3
Fügen Sie Jalapeo hinzu; Kochen Sie 1 Minute unter häufigem Rühren.
4
Fügen Sie Butternut Squash hinzu; Kochen Sie 8 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
5
Fügen Sie Kichererbsen hinzu; 1 Minute kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
6
Fügen Sie Couscous hinzu und kochen Sie 1 Minute unter ständigem Rühren. Stir in 1 3/4 Tassen kochendem Wasser und Salz; Pfanne vom Herd nehmen. Abdecken und 8 Minuten stehen lassen. Fluff couscous-Mischung mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie frische Petersilie und Zitronensaft; toss sanft zu kombinieren. Top mit Parmesan.