Couscous nach mir!

Couscous nach mir!
Das Rezept Couscous a la Me! kann gemacht werden in ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept für 4 Personen. Dieser Hauptgang hat 557 kalorien, 30 g Eiweiß, und 12 g Fett pro Portion. Für $2.14 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 38 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Hühnchentender, schwarze Bohnen, Orangenpaprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 91%. roßartig. Rosaroter Couscous (israelischer Couscous mit Rüben und Walnüssen), Fisch mit Couscous-Salat-Rezept (Omega 3 und Couscous), und Gemüse-Couscous (Couscous aux Légumes) sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Das Wasser in einem Topf mit der Hühnerbrühe und der Butter zum Kochen bringen; in einer großen Schüssel über den Couscous gießen. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und lassen Sie den Couscous die Feuchtigkeit 5 bis 7 Minuten vollständig aufnehmen. Flusen Sie mit einer Gabel. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Die rote, gelbe und orangefarbene Paprika mit Zwiebeln im heißen Öl etwa 5 Minuten kochen, bis sie weich sind. mit dem Knoblauchpulver würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange PfefferOrange Pfeffer
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie das Huhn der Pfanne hinzu und kochen Sie weiter, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen, etwa 5 Minuten. Rühren Sie den Couscous, die Tomaten, die schwarzen Bohnen und den Weißwein unter die Mischung. weiter kochen und rühren, bis es durchgewärmt ist, 2 bis 3 Minuten. Zum Servieren mit dem Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
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