Couscous Pilaw könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 415 Kalorien, 13g protein, und 14g Fett. Wenn Sie Couscous, Cashewnüsse, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die gemahlene Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Muskat-Kuchen als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Couscous-Pilaw, Couscous-Pilaw, und Couscous-Pilaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 375°. Sprühen Sie runde Antihaft-Backform, 9 x 1 1/2 Zoll, oder quadratische Backform, 8 x 8 x 2 Zoll, mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Mischen Sie Couscous und Brühe in der Pfanne; Deckel mit Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
3
Backen Sie 10 Minuten; Flusen mit Gabel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
In der Zwischenzeit Butter in einer 10-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pilze, Cashewnüsse und Paprika anbraten, bis die Paprika knusprig-zart ist; vom Herd nehmen. Restliche Zutaten einrühren. Gemüsemischung in Couscous in Pfanne rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pilz
Pflanzlich
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Cashew
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen Sie Pilaw, unbedeckt, 10 Minuten länger oder bis Couscous leicht braun ist.