Couscous-Rucola Salat

Couscous-Rucola Salat
Couscous-Rucola-Salat ist ein vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 188 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Pfeffer, Couscous, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Israelischer Couscous-Tomatensalat mit Rucola-Pesto, Couscous, Linsen & Rucola-Salat mit Knoblauch-Dijon-Vinaigrette, und Kirsch-Couscous & Rucola-Salat mit Balsamico-Vinaigrette (plus ein Werbegeschenk!).

Anweisungen

1
Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Ungekochten Couscous und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen; abdecken und 10 Minuten stehen lassen. Fluff couscous mit einer Gabel. Rucola, Olivenöl, Zitronensaft und schwarzen Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
RucolaRucola
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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