Couscous-Salat ist ein milchfreies, ovo-lakto-vegetarisches und veganes Hors d'œuvre. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion enthält 167 Kalorien , 4 g Eiweiß und 6 g Fett . Für 62 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Petersilie, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelwertung von 57 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Drachensalat – Couscous-Sommersalat , Schwarzer Linsen-Couscous-Salat und Zitrus-Pekannuss-Kichererbsen-Couscous: Ein Salat für kaltes Wetter .
Anweisungen
1
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Couscous einrühren und abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen.
3
Couscous, Tomaten, Zwiebeln und Kräuter in einer Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter Ersetzen