Couscous Salat mit Kichererbsen

Couscous Salat mit Kichererbsen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Couscous-Salat mit Kichererbsen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 18g Fett, und insgesamt 477 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Minze, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Couscous Salat mit Kichererbsen und Tomaten, Italienischer Couscous-Salat mit knusprigen Kichererbsen, und Couscous-Salat mit gebratenem Gemüse und Kichererbsen.

Anweisungen

1
Couscous, 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und Zimt in eine Schüssel geben. In kochendem Wasser umrühren; abdecken und 10 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
PfefferPfeffer
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie Öl, Saft, Knoblauch und Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SaftSaft
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
3
Fügen Sie Ölmischung, Rest 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer, Minze und nächsten 4 Zutaten (durch Tomate).
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
TomateTomate
MinzeMinze
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
4
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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