Couscous-Salat-Tassen

Couscous-Salat-Tassen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 9%. iemlich gut. Versuchen Caprese Couscous-Salat in Tomato Cups, Couscous Pfeffer Schalen, und Thunfisch-Orangen-Salat-Tassen mit Couscous-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Brühe in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen und Couscous nach und nach einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel; cool.
3
Kombinieren Sie gekühlten Couscous, Karotten und die restlichen Zutaten außer Salatblättern in einer großen Schüssel; gut werfen, um zu kombinieren. Löffel etwa 2/3 Tasse couscous Mischung in jedes salatblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score29
Magazin