Couscous-und-Garbanzo-Salat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 172 Kalorien, 7g Protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Garbanzo Bohnen, Couscous, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 27 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Citrusy Pecan Garbanzo Couscous: Ein Salat für kaltes Wetter, Gemüse-Garbanzo-Eintopf Mit Couscous, und Couscous und Garbanzobohne Tabouleh - 4 Punkte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hühnerbrühe in einem Topf zum Kochen bringen; 1 Tasse Couscous hinzufügen, abdecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
2
10 Minuten stehen lassen.
3
Werfen Sie Couscous, Bohnen und die nächsten 4 Zutaten in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Nieselregen mit Minze Vinaigrette, sanft werfen zu beschichten. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Minze
5
Über zerkleinerten Salat servieren und, falls gewünscht, kurz vor dem Servieren mit Feta bestreuen.