Couture Karamell-Äpfel
Couture-Karamell-Äpfel sind von Anfang bis Ende in etwa 30 Minuten fertig. Eine Portion enthält 826 Kalorien , 2 g Eiweiß und 28 g Fett . Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 2,08 $ pro Portion. Es eignet sich gut als Dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Butter, Pekannüsse, Sahne und Halloween-Streusel. Dieses Rezept wird ein Hit. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % verdient . Diese Bewertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Vegane Bratäpfel mit Haferstreuseln , Gebackenes Hähnchen mit Zimtäpfeln und In Zimtzucker gebratene Äpfel .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Geben Sie den Zucker in einen Topf und fügen Sie den Maissirup und das Salz hinzu. Gut umrühren. Stellen Sie den Topf auf mittlere bis hohe Hitze. Der Zucker wird sich auflösen, schön klar werden, dann anfangen zu sprudeln und goldbraun werden.
Stechen Sie in der Zwischenzeit mit einem Essstäbchen durch die Mitte jedes Apfels.
Sobald das Karamell schön braun ist, die Butter unterrühren. Herd ausschalten.
Fügen Sie die Sahne hinzu, aber seien Sie sehr vorsichtig, da dabei viel Dampf entsteht. (Ich trage beim Umrühren einen Topfhandschuh.) Fügen Sie dann die Vanille hinzu und rühren Sie unter. Nehmen Sie eine Schüssel mit Eis und Wasser und stellen Sie eine Metallschüssel darauf. Kratzen Sie das Karamell in die Metallschüssel.
Das Karamell im Eisbad etwas abkühlen lassen.
Tauchen Sie den Apfel in die Schüssel und überziehen Sie ihn mit dem Karamell. Verwenden Sie bei Bedarf einen Gummispatel, um den Vorgang zu erleichtern. Tauchen Sie die überzogenen Äpfel dann in den Belag Ihrer Wahl, legen Sie sie auf einen Teller und lassen Sie sie etwas aushärten.