Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Cowboy Bohnen einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 263 Kalorien, 16g protein, und 14g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pinto Bohnen, Knoblauch, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 22 Minuten. 7%. icht so erstaunlich. Versuchen Cowboy Bohnen, Cowboy Bohnen, und Cowboy Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einem großen Topf die eingeweichten Bohnen, den Schinken, das Lorbeerblatt, den Knoblauch, den Jalapeno und 5 Tassen Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen. Die Pfanne abdecken, die Hitze auf Mittel reduzieren und 2 Stunden köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind. Wenn die Bohnen zu viel Wasser aufnehmen, fügen Sie nach 1 Stunde 1 Tasse Wasser hinzu und kochen Sie weiter (die Bohnenmischung sollte während des Kochens suppig bleiben). Schalten Sie die Hitze aus.
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Beläge, Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Kochen Sie den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis er fast knusprig ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Fügen Sie Zwiebel hinzu und kochen Sie für ungefähr 3 Minuten oder bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
5
Übertragen Sie die Speck-Zwiebel-Mischung mit den Bohnen in den Topf. Pfanne sauber wischen. In der gleichen Pfanne kochen Chorizo bei mittlerer Hitze knusprig, ca. Mit einem geschlitzten Löffel die Chorizo entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Beläge, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
6
Zu den Bohnen geben. Bei Bedarf leicht mit Salz würzen. Rühren Sie die Bohnen bei mittlerer Hitze, bis sie durch erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
7
Lorbeerblatt und Schinkenspieß entfernen und wegwerfen. In Schüsseln schöpfen und servieren.
Hinweis des Kochs: Anstelle der Bohnen einweichen, können Sie 3 (15-Unzen) Dosen gespült und abgelassen Pinto Bohnen. Gehen Sie wie oben vor, reduzieren Sie jedoch die Garzeit auf 1 Stunde.