Cowboy-Brot
Das Rezept Cowboy-Brot kann in etwa 1 Stunde und 40 Minuten zubereitet werden. Das Rezept reicht für 8 Personen. Das Brot hat 278 Kalorien , 8 g Eiweiß und 5 g Fett pro Portion. Für 27 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 65 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie Hefe, Butter, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 62 % verdient . Diese Wertung ist solide. Ähnliche Rezepte sind Cowboy-Cookies mit Brezeln und Rosinen , Käse-Cowboy-Quesadillas und Cranberry-Kürbis-Brot .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Wasser, Milch und Zucker verrühren.
Die Hefe darüber streuen und 5 Minuten stehen lassen, damit sie sich auflöst.
Rühren Sie das Ei und die Butter in die Hefemischung, dann rühren Sie das Salz, die Muskatnuss und 2 Tassen Mehl ein.
Mischen, bis alles gut vermischt ist.
Restliches Mehl unterrühren, jeweils 1/2 Tasse auf einmal, bis sich der Teig vom Schüsselrand löst. Auf eine bemehlte Fläche geben und 10 Minuten lang kneten (nicht schummeln!).
Den Teig in eine gefettete Schüssel geben und gehen lassen, bis er die doppelte Größe erreicht hat.
Den Teig in 8 Kugeln teilen und weitere 20 Minuten ruhen lassen.
Rollen Sie jede Kugel auf einen Durchmesser von 20 bis 25 cm aus.
Erhitzen Sie eine gusseiserne Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Braten Sie jedes Brotstück 30 bis 60 Sekunden auf jeder Seite oder bis hell- bis mittelbraune Flecken erscheinen. Bedecken Sie es mit einem feuchten Tuch oder bewahren Sie es bis zum Servieren in einer Plastiktüte auf.